|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. |
Título: |
Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200169 a 4500 001 1413972 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLEMOS, S. 245 $aPreferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). 260 $c2000 650 $aPão 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. |
Afiliação: |
Lilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, Pesquisador aposentado CPATU; Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, IFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Bruna Almeida da Silva., UFPA; Elivaldo Nunes Modesto Júnior, Graduando da UEPA. |
Título: |
Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Caititu; Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Tayassu Tajacu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01067naa a2200253 a 4500 001 1966945 005 2022-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. de S. 245 $aQualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAlimento 650 $aCarne 650 $aTayassu Tajacu 653 $aAnimal silvestre 653 $aCaititu 653 $aComposição físico-química 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aPEIXOTO JOELE, M. R. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aMODESTO JÚNIOR, E. N. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|